Мой звездный мальчик

Ты пришел в Мой Мир непрошено
Не ждала и не звала….
Звездный мальчик запорошенный
До тебя я - не жила...

Звезд на небе миллиарды,
Вдруг зажглась еще одна -
это я привет послала
с ниоткуда в никуда...

Вдруг за далью небосвода,
на небесном алтаре
повенчают нас с тобою
эти звезды в декабре.

Полечу с тобой за солнце
Сквозь Галактики, Миры,
Чтоб вернувшись, насладиться
Сказкой под названьем МЫ.

11.12.09


Рецензии