Тебе

В небесной глади лунный свет
Струится, как змея.
И для меня прекрасней нет
Холодного огня.
Волшебный сумрак вечеров
Скрывает много тайн.
Приди скорей, моя любовь,
Приди и выбирай!
Какую часть моей души
Сегодня хочешь ты?
Бери любую! Я люблю
Себя тебе дарить!
Твой тихий вздох-яснее слов.
Важнее, чем слова.
Сегодня ты мой царь и бог,
А я твоя раба.
Ласкай меня, сжигая все
Последние мосты.
Нет лучше места на земле,
Чем мир, где я и ты.


Рецензии