Сомали - всё пираты, пираты!
Дядя Вася бывалый моряк,
На закуску опять не хватило,
Пили так – как всегда натощак.
Говорил, как всегда, дядя Вася,
Он же много где побывал –
Бороздил океанов просторы,
В Антарктиде пингвинов видал.
Но сегодня так жарко и душно,
Нет закуски, бурчит в животе,
В солидарность с голодною Африкой
Нас в АдЕнский залив понесло.
Сомали – всё пираты, пираты!
Возмущался бывалый моряк,
Да когда же всё кончится это –
ФлибусьЕры их в задницу мать!
Багровел во гневу дядя Вася –
Сколько можно заложников брать?!
Написал он министру по флоту –
Пора крейсер «Варяг» посылать!
Ну, а дальше я плыл как в тумане,
При погонах …– уже адмирал!
В борт гребёт на резиновой лодке …
Дядя Вася идёт на таран!!!
Свидетельство о публикации №109121202957
Мы на разных с ним берегах.
Дядя Вася подался к пиратам –
Как всегда он слегка перебрал.
Ну а я же пока адмирал!
С адмиральским приветом -
Евгений Кушмурунский 16.12.2009 08:43 Заявить о нарушении