От казни до казни... и жизнь прожита...
И юность отнимут, и молодость впрок
Не засунешь за пазуху... если б кто мог?
Такие дела, – за распятьем налог...
Всё оброком отдашь до кодранта,
С подаренных небом талантов.
Хоть идёшь ты на крест или сходишь с креста...
От казни до казни... и жизнь прожита...
Свидетельство о публикации №109121200287