С разбега

Немецкое темное пиво
В дурацком немецком гаштете.
В пыли у дороги крапива
Цветет. Ну а я все про эти,
Забытые Богом и веком,
Бездарно прошедшие годы.
Бросаюсь я в годы как в воды,
С разбега, с разбега, с разбега...

Хлорированные цензурой,
Кастрированные тонзурой,
С истинами тоскливыми
И письмами перлюстрированными,
С пальцами нечистыми
И частыми самоубийствами.


Рецензии