Здравствуй, милый мой мальчик...

Здравствуй, милый мой мальчик,
давно я тебя не слышала.
И забыла как сердце пугливо екает
И колотится,
Когда в два часа ночи нежданный такой звоночек:
«Ну, как ты? Выжила?»
И жить не хочется...
Стоишь будто вкопанная по шею и немая,
Что-то смелешься остренькое ответить
И не клеится.
Минутки четыре слушаю о тебе, киваю,
Собираюсь силами, предлагаю встретиться.
Но ясное дело, что ты или не услышишь,
Или спросишь о смысле намеченной мною встречи.
Я ведь знаю давно, что о ней не может быть речи
Просто смириться пока не могу, как видишь…


Рецензии
!!мои аплодисменты, Мари!!
люблю такое...
моментальное фото меня самой изнутри...

спасибо тебе за него

И-Юль   16.01.2010 20:11     Заявить о нарушении
меня тоже до сих пор трогает, хоть и пережито уже..
только на здоровье)

Мари Гордина   21.01.2010 20:30   Заявить о нарушении