Достало
Их тряска, пыль и нежеланье сокращаться.
И у меня, наверно, есть к чему придраться,
Но я прислушиваюсь к свежим песням ветра.
Меня достал пустой и наглый понедельник,
Когда не хочется совсем вставать с кровати.
Себя подталкиваю спереди и сзади,
Хотя предаться очень хочется безделью.
Меня достало чувство голода рассудка,
Его приверженность к бессмыслице и бреду.
И я – галопом из квартиры – снова еду,
Как килька в банке, в переполненной маршрутке.
И мне все время НАДО и чего-то мало,
Хотя с чего бы МНЕ – и зваться обделенной?
И быть по-прежнему в саму себя влюбленной
Мне, вроде, хочется, ну, и слегка достало…
Свидетельство о публикации №109121202085
Достаточно стройна, как килька в бочке!
Досталось мне и спереди и сзади.
И те, кто рядом был - достали очень...
:))))))))
Анар Лизари 12.12.2009 17:03 Заявить о нарушении