Санта - гений!

Фотокартина - http://dreamvoyage.ru/photos2/santa_1.jpg

Вне сомнений: Санта – гений!
Изобрёл давно он сказки:
На оленях и салазках
В мир людей – из сновидений –

Прилетает, словно птица,
Чтобы год представить новый,
Заодно и снять оковы
С ног, чтоб всем повеселиться

Было можно в миг свободы –
На границе тьмы и света,
От заката до рассвета,
Позабыв про ранги, годы,

Став, волшебно, вновь ребёнком,
Избежавшим цикл тлений…
Санта – гений: вне сомнений!
«С Новым годом!» - крикнем громко.

12.12.2009 г.


Рецензии
С наступающим!
:)))

Пенсильванский Миандр   12.12.2009 07:08     Заявить о нарушении
Взаимно! И всех духовных и материальных благ в Новом году:)))

Ольга Тимофеенко   12.12.2009 17:23   Заявить о нарушении