Для тебя пишу сонет

Как лебедушку из сказки
Я девчонку полюбил.
Отдал сердце ей, все ласки,
Песни только ей дарил.


И работа и учеба
Отобрали много лет.
Все равно, моя зазноба,
Для тебя пишу сонет.


Ты сказала что любимый.
Выше мне награды нет!
Пусть идут красотки мимо.
Ты одна мне – Белый свет!


Любовь нам силы преумножит,
Способности раскрыть поможет!


Рецензии