Повзравслевшая любовь

Любовь красива
Колыханьем тел.
Любовь желанна
Соприкновеньем губ,
Всегда страдает
Не избытком чувств.
Всегда страдает
Не завершенностью дел.
Молчал я долго
Изнывая от чувств.
Страдал я долго
Изнывая от дел.
Молчал я долго
Мысль свою затая,
Желаю только
Найти лишь тебя...


Рецензии