Не спится, скоро Новый...
Тук-тук, и сердце тоже слышен бой
Тук-тук, не спится, это понимаю
Тук-тук, мотор, стучи мотор… :)
Я подпускаю Новый Год,
Готов вложиться в его встречу
Я верю, много принесёт
Мне седовласый Дедка светлый!
Снегурка тоже приведёт
Подружек новых или давних,
Я знаю – точно повезёт,
Десятый весь пройдёт прекрасно!
Ах-ах, как скоро Новый Год!
Ах… что бы загадать-то…
Жениться, денег, самолёт…
Ну, как-то так, такая песня… :)))
Тук-тук, стучат в тиши часы ручные,
Тук-тук, и сердце тоже слышен бой!
Тук-тук, не спится - понимаю!
Тук-тук, мотор, стучи мотор… :)
Свидетельство о публикации №109121201336
И так по возрастающей вперед
На что то ж надо опираться
А то не в радость новый год!
Сергей Иванов 11 30.01.2010 22:11 Заявить о нарушении
Ви Ра 30.01.2010 23:03 Заявить о нарушении