Веря в милость Спасителя слепо!

Фотокартина -

Я – не то что бы - просто в пути:
Я в пути - в «Бесконечное лето».
Посему надо зиму пройти
И весну, чтоб успеть за билетом,

Что не купишь за деньги земли –
Будь ты самым богатым и знатным:
Там в цене – лишь богатство Любви,
Что Господь раскрывает приватно.

Я в душе так хочу накопить
Эту главную ценность для Неба,
Чтобы тело и дух излечить,
Веря в милость Спасителя слепо!

12.12.2009 г.


Рецензии