Я сделаю

Я нарисую тебе эхо,
И где-то далеко в горах
Я разольюсь счастливым смехом.
Под утро в самых сладких снах
Я разведу поярче краски,
Что громче суматохи дня,
Я расскажу тебе все сказки –
И про тебя, и про меня…


Рецензии
Иришка,я вижу радугу чувств! Молодец!)

Марина Блинникова   12.12.2009 11:46     Заявить о нарушении