Ценное качество

Ценить ты вещи можешь и, может быть, останешься один,
Ценить людей же станешь,
Нигде ты будешь победим!

Ценить не означает врать и лгать,
Манипулировать и лицемерить,
Любя, всегда готов ты помогать,
Вот ценность в чем, вот что за качество земной науке не измерить.


Рецензии