в памяти моей...
Я не забуду тебя никогда,
Твой голос, твои слова,
Ту жизнь, что ты мне подарил,
Я хочу, чтоб всегда ты жил.
Ведь пуста моя жизнь без тебя!
Это ты научил жить меня.
И, пускай, я была не права,
Но ведь ты заменил мне отца.
припев:
Почему... Почему ты не со мной?
Почему я не слышу голос твой?
Эта жизнь, она не для меня...
Я справлюсь, я не справлюсь без тебя!
Куплет:
Я скучаю по тебе.
Я не верю, что все это не во сне!
Ты прости, эта жизнь теперь пуста,
Ведь в ней теперь нет тебя...
припев:
Почему... Почему ты не со мной?
Почему я не слышу голос твой?
Эта жизнь, она не для меня...
Я справлюсь, я не справлюсь без тебя!
Свидетельство о публикации №109121100953