Темная сторона любви
Подобно камню режет гневная вода
Все действия, все жесты и намеки -
я гнусная, паскудная свинья
Кто дал мне жизнь? Досада!
Не буду думать, в чем я провинился
И наблють за стрелкою часов
А может я и вовсе торопился?
Смотреть на это хочеться не мне
Я человек без рук
Ты не даешь мне прикоснуться,
Я человек без ног
Ты далеко и не спешишь вернуться,
Я уж совсем не ощущаю глаз
К чему им зрить на сие удовольствие?
Мне не нужны и уши
Завяли ведать мне о красочном уродстве.
***
За стенкой боли и отчаяния
Не перестать мне чувствовать любовь -
Подобно доброму посланью
Что искажает истину, бурля в порыве кровь
И до поры до времени, пока
мне остаеться, как в прошлый раз
как с месяц, день и год назад
немного подождать, дождаться
«Прости меня, прости»
В ответ же тийхий плач,
Не чаю я в тебе души
И не услышишь слов прощенья
Ведь знаю я, что у любви
С покон веков и нет и не было
Залитой цветом ночи стороны.
Свидетельство о публикации №109121100929