глухота...

ничем не удивить и не обидеть,
желаний нет, в седле держусь слегка,
смерть так бессмысленна, заманчива лишь мигом,
болезни же людские на века...

как с этим жить, бороться нету силы...
смотреть в глаза, обманывать себя...
и улыбаться, что бы не обидеть,
когда смотрю с тоскою на тебя.

в чём смысл жизни? крикнет чей-то разум,
в ответ и не последует протест...
когда я крепко свечку сжав руками,
скажу, увы, но смысла в жизни нет!!!

мне жаль весь род, всё целомудрие пороков,
творите всё, что разум захотел...
и помните, что завтра перед Богом,
нам всем склонять... везет кто поседел.


Рецензии