Туман...

Туман.

Прозрачен, мрачен, страшен.

Туман.

Не мертв, не жив и даже

Немного, может, старше,

Чем тьма, вселенных падших.

Туман.

Ловушка душ заблудших.

Туман,

О, ужас дней грядущих.

Безжалостен, бездушеy,

И разум мой удушен.

Туман...

Туман.

Все ваши страхи знает,

На храбрость проверяет,

Туман.

Вы боя не хотите,

Но вновь себе велите

В туман.

И все, что есть и будет

Так скоро мир забудет,

Ведь все это обман -

Туман.

Не черен и не бел,

Не трус, не мил, не смел,

Ни зла, ни добрых дел...

Туман.

В себе он затаит

Лишь пустоту веков,

Под тяжестью оков.

Туман.

Однажды радость, боль

И смех, и грех, и хворь,

И первую любовь.

 Мы не увидим вновь

Предателей, глупцов,

Героев и юнцов,

Все поглотит обман -

Туман.


Рецензии