Ты далеко
Забирая мой покой,
Снова слышу голос твой,
Он зовет меня с собой,
Через горы и моря,
Через грозы и дожди
Будем вместе ты и я,
Всё у нас впереди.
Пр.
Ты сейчас далеко где-то,
Там живет холодное лето,
За тысячу километров,
Далеко-далеко,
Ты сейчас далеко, знаю,
Вернёшься, жду, скучаю,
Разлуку с глаз стираю
Снежно-белым платком.
И секунда за секундой
Я считаю дни как струны,
Собираю их в минуты,
Ускоряя бег как будто,
Сквозь проблемы и преграды
Все пройду я, если надо,
Сердце будет биться рядом,
Ведь твой взгляд – моя награда.
Свидетельство о публикации №109121108878