Мы в одном городе с тобой ложимся спать
Так хочется тебя коснуться осторожно
Как жаль, у нас не общая кровать
И обнимать тебя хочу, но невозможно
Пускай приснятся нам одни и те же сны
В которых мы всегда с тобою рядом
В которых исполняются мечты
В которых смотришь на меня влюбленным взглядом...
Постоянный адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №109121108862
Дмитрий Коротких 03.08.2011 13:59 Заявить о нарушении