Новый год, как в сказке

А на Новый Год у нас
Были пиво, водка, квас,
Яблоки мочёные,
Девочки учёные,
И варёная картошка,
И шампанское, немножко,
И солёная капуста,
И заморская икра
(обошлись без осетра!),
и балтийская селёдка,
снова пиво, снова водка…
Пили, ели, поздравляли
И на кухне танцевали
Все потом без бигудей...
Всё у нас, как у людей!
Нет пока худых вестей,
На морозе – жарко,
А под ёлкой у детей
Сложены подарки.
Всю неделю мы гуляем
И друг друга похмеляем.
               
31.12.07-11.12.09


Рецензии