Вот таки дела семейны
Рано утречком подъем
Завтрак из того что было,
На работу мы идем.
Ни секунды, ни минуты
Только чмок, "люблю",
Иногда даже бегом!
Вот таки дела семейны,
Не успел открыть глаза
Время пообедть, вот те на!
Ну а то и без него, без обеда сытного, в трубку "че?" и на работу снова,
Все.
Вот таки дела семейны,
Все темнее и темнее
Я устал, домой иду
Побыстрее, побыстрее
Чтоб успеть сказать,
Увидеть, до того как я усну.
Вот таки дела они,
Дорогая, не суди, я люблю тебя как прежде, даже более того
Просто как поется в песне, неизвестной даже мне, без труда не будет счастья, а без счастья и тебя,
без тебя любви не будет, без нее и я сойду
Так что кратко и по делу: скучаю, жду, люблю!
Свидетельство о публикации №109121100884