звезда моя

чью жизнь перестать вдруг считать как родную,
чьи мысли читать перед сном и во сне,
как долог к нам путь
и как мы не жалеем,
как тина рутина затянет по грудь.
а ты все живешь
и наверно не знаешь
что мыслей давно больше нет кроме той,
которая стремительно щупает небо
и быстро летит возвратиться домой.


Рецензии