Частушки три-татушки от юрикбарда

(От лица девушки с картинки)

Всё татуировано всплошь, почти что тело.
Мастер по татуировке знает своё дело.

Девушка обильно так нататуировалося,
но пока что место есть, кой на чё осталося.

Как по телу по всему всё татуировки.
до чего татуировщик, был парнишка ловкий.

По чистописанию у неё пятёрочки,
вот и (пишет) на себе разные наколочки.

Тут татушка, там татушка, вот ещё татушечка.
Удалая расписная у меня подружечка!

Кто уколов не боится, тот конечно молодец
на своём она на теле баснописец и творец!

Я любуюсь этой милой девушкою Любочкой
интересно, что на теле у неё под юбочкой.

Тут словечко, там словечко, это поговорочка,
а если это наколоть, то тогда наколочка.

Меня милый полюбил за мои наколочки.
я с тех пор не выпускаю из руки иголочки.

На спине и на плечах, на ногах, и на груди
у меня полно наколок, вот мой милый погляди.

Заволилась я в отрубе как вина напИлося.
а меня разрисовали, что я не отмылося.

Раз наколку накололи, она мне понравилась.
после я в салон тату на метро отправилась.

Я купила аппарат для татуировки
и теперь я им колюсь мои руки ловки.

Рафаэлева модонна была очень милая.
а я вся в татуировках, то же блин не хилая.

На лицо я симпатична и фигураю отлична
и татушечки на мне то же выглядят прилично.

А когда я по обильней тушью обколюся.
то в якудзю-самурая видимо влюблюся.

Я фламастеры купила вся обрисовалося.
а вот кожаная юбка даже не помялося.

urikbard Юрикбард 27 сентября 2008г.

(От лица девушки с картинки)
 
Целый вечер рисовала, даже спать я не легла,
до чего же я красива, до чего же я мила.

Говорят, народ Российский любит КЖЕЛЬ и ХОХЛОМУ,
вот и я такая нравлюсь суженому своему.

До чего татуироваться мне по телу нравится.
Я колюсь пока мой милый водкой где то травится.

Сдвоена, заточена гитарная струна,
ниткою обмотана тонкою она.
В тушь я эту струночку нежно окуну,
ровно по рисуночку сотню раз воткну
и за несколько деньков боль моя пройдет,
а рисунок после мой уж не пропадёт.

Я наколку наколю вновь очередную,
Вы ещё не видели у меня такую.

Наколола я наколки и пошла я загорать,
а блатные увидали и пришлось мне отвечать.

Ой, Вы люди дорогие, Вас прошу ответте.
Я красивая такая одна на белом свете?

urikbard Юрикбард 1ноября 2008г.


Рецензии