Чтобы мысли твои затуманить...
Я стихи тебе буду читать,
Чтобы мысли твои затуманить,
Соблазнить, заманить, обласкать.
Пусть в душе тебя греет Есенин,
Ну а в теле прольется экстаз.
Пей и помни, моя подружка:
На земле живут лишь раз!
P.S.
Да, взял у Есенина парочку строчек :)
Свидетельство о публикации №109121108816
Пусть душа разорвет на куски
Все что было,
А старые песни,
Вновь затуманят виски.
Владимир Абутаев 16.12.2009 18:59 Заявить о нарушении