Между нами лишь...
Я виновна в грехах
Между нами лишь мы –
Горький въедливый страх
Ты виновен в мечте
Я виновна во всем
Что меж нами? Костры?
Мука знать о былом!
Мы виновны. Не я.
Мы виновны. Не ты.
И меж нами не ад
Между нами лишь мы.
11.12.2009
Свидетельство о публикации №109121108779