Когда бабе сорок пять

Ночь не спиться мне опять,
На окошке пляшут мухи.
Когда бабе сорок пять,
Всех болезней злые слухи.

Да, не ягодка давно
И не персик не черешня.
Уже выпето вино,
А на серце вьюга снежна.

Наплела набедакурила
Всё что можно разорвала.
Растоптала и развеела
А любовь ещё пылала.


Рецензии
Машенька! Класс!!!!!!!!

Росс Мари   13.10.2011 14:26     Заявить о нарушении