Прости... Прощай... 07. 01. 2007

Прости... Нам не быть теперь вдвоём
Я забыла обещанье
Только сердце всё еще огнём
Обжигают все твои признанья.
Я так хочу любви бескрайней,
Только ты не обещаешь мне её.
Ты хотел исполнить все мои желанья,
Но, увы, не в этом счастье моё.
Оглянись назад. Увидишь
Где ошибка, безучастие твоё
Так за что себя ты ненавидишь?
Ведь в несчастье счастья не найдёшь!
Почему не верил ты сознанию?
Почему не верил в то, что сможешь победить?
Неужели то ко мне признанье
Было лишь попыткой убедить?
Нет! Я знаю – это было правдой!
Ты не мог так, слишком нежно лгать!
Или мог? Но не похоже на неправду.
Зачем же было так безбожно врать?
Всё! Уходи! Не нужно извинений
Ты не виновен в том, что дура я.
Сама пришла – хотела изменений
Ну, а теперь всё кончено. Прощай…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.