американское письмо

Дед Мороз не торопился,подарки детям собирать,                и Снегурочке решился,про сомненья  рассказать:                "Постарел за эти годы,ломит всё сильней хандра,                раз не  нужен я народу,знать на пенсию пора,                принесли на днях зайчата,из Америки письмо,                прочти,сама поймёшь,что надо,мне на покой идти давно"...                Вслух Снегурочка читает:                                "Эй,хеллоу,дед мороз,                           Я привет свой присылаю:                   Санта-Клаус-бурый нос!..                      Я красивей зажигаю Новогодние огни!                Я Гламурней поздравляю!Сочтены твои уж дни,                Я моложе,веселей,сильнее!Шпоры звонки у сапог!                Мой Язык давно роднее!                        Я-Хозяин русских дураков,дорог!..                Собирайся лучше в Штаты,                     Дворец роскошный подарю,                     Шубу новую,Брильянты,                           петь "Хеппи Бёздей"   научу!                Независимость,Свободу,гарантирую твою,                а снегурочке работу в ночном клубе подыщу!                Если так и не приедишь,СИДИ ТИХО-НЕ МЕШАЙ,                а не-то ведь пожалеешь,шлю 100баксов,всё,прощай..."                "Так",-Снегурочка сказала,                       "Это просто лохотрон,                              на РУСИ всегда бывало,                                иностранцев полон дом,                                Мы обязаны на Праздник:Счастье,Радость принести!!!                А Санта-Клаус лишь проказник,для Людей важнее МЫ"!                И затопал Дед Мороз ногами:                                "У-ух,эти янки-сорванцы!                                Запрягайтесь кони в сани!!!                                ЗВЕНИТЕ ГРОМЧЕ БУБЕНЦЫ"!!!!!                                Не забывайте же,Славяне,                                Культуру,Ценности  свои!                                Все Белоруссы,Украинцы,Россияне!                МЫ-Дети МУДРОЙ и СВЯТОЙ РУСИ!!!


Рецензии