позабыты давно незабудки
Их улыбки,что вместе любили,
У тебя ремесло проститутки,
Я мотаю колымские мили!
И вспоминаю миг рассвета.
Ты пленительна,ты ни одета.
Прикосновение первое света!
Но беда обронилася где-то!
Вижу нежное время на море,
Мы не верили,что существует горе,
Тогда впервые под луной,
Нектар пролили дорогой!
А помнишь как ты облизала,
Кудлатого,молочного щенка,
Как камушками наша дочь играла,
Солнцем натирая им бока!
Злодейка всё оборвала,
Её ещё зовут судьба!
лагода2009
Свидетельство о публикации №109121108702
Владимир Лоскутников Зауралец 27.12.2009 22:46 Заявить о нарушении