Утро вечера мудреннее
И вопрос не имеет решенья
Как из детства далекого слышу совет:
"Утро вечера мудренее!"
Вспоминаются сказки. Победа добра
В них казалась всегда неизбежной.
И я снова ребенок. Все словно вчера
Голос бабушки мудрый и нежный
Мне читал эту сказку. Я - главный герой.
Путешественник, рыцарь и воин
И хотя тяжело мне придется порой
Я уверен в себе и спокоен
И сражаясь с драконом, я был непобедим
Знал, как верную выбрать дорогу
Потому, что я чувствовал: я - не один
Веря в силу Добра - веря в Бога
Эта детская вера жива и теперь
Хоть и вспомнить об этом сложнее
Пусть останется в детство открытая дверь
"Утро вечера мудренее!"
(весна 2009)
Свидетельство о публикации №109121108699
может в переписке ответишь. Впрочем ты автор тебе решать.
Андрей Николаев 2 16.12.2009 17:04 Заявить о нарушении
Сейчас вообще я стихов от имени мужчины не пишу, хотя в юности почему-то писала часто. Мне было интересно посмотреть на ситуацию именно глазами мужчины - понять, что он думает и чувствует. Но теперь такого нет
Пылаева Ольга 1 16.12.2009 23:46 Заявить о нарушении