раздумья о прошлом

Хладным вечером, зимой,
Наполнил чашу пред собой
Воспоминанием о былом,
Когда-то бывшим для меня злом.

С добром взираю я теперь,
Как пенится напиток в чаше,
Как прячется отмщенья зверь,
Во времени далекой чаще...


Рецензии
Я оценил, очень понравилось...С уважением

Ласло   16.12.2009 12:13     Заявить о нарушении