оборотень

я в метре пройду от осиновых кольев
я так не спеша прогуляться иду
в сосновом бору оторву пару веток
и гнезда совью на деревьях к утру.
я там, где ночная сова не тревожит
я - мышь, я летучий голландец извне
я - грозный рушитель поэм, я заводчик,
я все еще слышу дыханье во сне.


Рецензии