Сизари

Сизари вы мои ...сизари...
На окошке сидите...милуетесь.
И до самой до ранней зари,
Не стесняясь меня целуетесь..

Я завидую вам ...сизари...
Вашей искренней птичьей верности
Ах, как хочется мне сизари
Вот такой же любви и преданности...


Рецензии