Я верю людям

Я верю людям, пусть обманут,
Пускай мученьям предадут,
Пускай на дно меня затянут,
А после пусть меня убьют,

Я верил людям...нет, я верю,
Хотя они меня предали,
За этой серой старой дверью
Меня надолго запирали,

Но верю я, спасает вера,
И свет во мраке проливает,
Я знаю точно - моё дело
Она дорогой освещает!


Рецензии