подберите и уберегите

Подберите его с дороги,
Из мрака последнего дня,
Если вам дорога мольба,
Индигового мотылька,

Упасите себя от распада,
Красотою библейского сада,
Касаясь устами рассвета,
Благословите танец
Из бабочкиного пируэта,

Уберегите себя от провала,
Когда окажетесь на краю
Небесно-земного шара,
Прикройте Храма наготу
Молитвой творя чистоту,
Если даже оказались в аду.
                лагода2009


Рецензии