Если б со мной не была рядом ты

Свет звёзд за моим окном
Отражается в реках потерянных дней.
Без тебя одинок мой покинутый дом
В королевстве стекла и бетонных полей.

Как рассвета луч разрывает тень,
Что давно поселилась в сердце моём,
Ты вошла в мою жизнь, словно ясный день,
Отгоняющий ночь золотистым огнём.

В каплях дождя грустная песнь
Проливается с неба подобно слезам,
Принося за собою долгожданную весть,
Ударяя в стекло в такт знакомым шагам.

Ты открыла дверь и впустила ветра,
Уносящие пепел сгоревшей мечты.
Я не смог бы наверно дожить до утра,
Если б только со мной не была рядом ты.

Если б со мной не была рядом ты.
Если б со мной не была рядом ты.
Если б со мной не была рядом ты.
Если б со мной не была рядом ты.

Все кошмары мои отступают во тьму,
Лишь когда ты и я провожаем рассвет.
Я закрою глаза и навеки усну,
Если только со мною тебя рядом нет.

Я пройду сквозь огонь, через времени тлен,
Вдоль заснеженных гор вплоть до края земли,
И разрушу преграды из каменных стен,
Лишь бы только со мною была рядом ты.

Лишь бы со мною была рядом ты.
Лишь бы со мною была рядом ты.
Лишь бы со мною была рядом ты.
Лишь бы со мною была рядом ты.


Рецензии