Судьба, длинной в жизнь

Судьба,длинною в жизнь.
Вдруг прервана на взлёте.
Как это всё Вы назовёте?
Как обозначите,в потоке будних дней?
Нас бьёт больней в минуты высшей точки.
Нас на на пределе тормозит упрямая судьба.
Как это  всё Вы   назовёте?
Как оправдаете беcмысленность,когда
Надеждой завтрашней наполнена бессонность.
Ночная мгла уносит в небеса.
И тонкой ниткой связанная схожесть.
Вдруг с треском рвётся.
Оглушая навсегда.
 






Фото автора.


Рецензии