Земля уходит из под ног...
Я отправляюсь в мир другой,
Туда, где я всесильный бог,
Вдруг очарованный тобой.
Там, где солнца ясный свет
Ласкает летние луга,
И где цветов пахучих плед,
И родниковая вода.
И мы с тобой наедине
Болтаем, шутим и поем,
И ближе я тянусь к тебе,
Забыв на свете обо всем.
В глазах бездонных утону,
В таких мне милых и родных,
И в этом сладостном плену
Вкус губ почувствую твоих.
Свидетельство о публикации №109121108530