Скатившись капелькой росы...

Скатившись капелькой росы
в высокую траву,
Я в руки сильные твои
с разбегу упаду.
На перекрестке ста дорог,
на грани двух миров,
Так нелегко меня вернуть
из позабытых снов.
Чтоб снова ты поверить мог
в нелепую мечту,
Ты гладишь волосы мои
на солнечном ветру...
На перекрестке двух миров,
у бездны на краю,
Я в руки сильные твои,как прежде,упаду.


Рецензии