Будней открытка
Разбавлю я открыткой
Работы суету ненужной
Раздоров мелочных порой
Досад и поражений
Все канет в мглу!
Как только улыбнешься
Как только нос поднимешь вверх.
Пусть мысль эта не сгинет никогда
Любовь сильней всего,
А я любил, люблю и полюблю тебя! Еще крепче и силней.
Тебя, мою причину улыбаться
Жить и стремиться.
Вот такая вот будней открытка.
Свидетельство о публикации №109121100850