Я рисую себя, где уже я живу...

Мне сегодня подарили палитру и краски…
Я смотрела на них и на радуги солнечный  цвет…
Захотелось взять, и разрисовать небо красным,
И луну, голубим, где не смог появиться рассвет…

Но, каноны и правила, требуют точности кисти,
И рассвет мой уже разрисован небес бирюзой,
А под куполом этим, звездным, ясным и чистым,
Я рисую себя, где уже я живу... Я ЖИВУ… но уже не с тобой…

Надышаться хочу, полной грудью, этим белым туманом,
И пройтись по песку, что забыл твоих ног чёткий след,
Я закрасила ночь, растворившую горесть обманом,
И шагнула в лучи, что мне шлёт мой лазУрный рассвет…




Рецензии