Без названия

Мы так боимся что-то изменить.
Мы так стараемся забыться сном бессилья.
И всевозможных стимуляторов обилье
Внушает ложь, что мы способны жить.

В столь просвещенный век, погрязнув в вечном скотстве,
Мы забываем честь, мораль и долг.
Дорожка кокаина иль укол –
Все говорит о генетическом уродстве.

Ведь если бы задумал нас Творец
Такими, как себя хотим представить,
И сотой доли бы надежды не оставил
Для нас тогда наш Пастырь и Отец…

Великие умы от века в век
Старались разгадать Творения загадку…
На что способны мы сейчас? Дать взятку?
Чтоб получить ответ, что есть ты, Человек.




Рецензии