Мы рисуем свои пастерали
от себя фантазируя мир.
Но смотреть их другим предлагали -
от себя,
из понятий и чувст,
привлекая,как чудом факир.
Восприятие в ложь - подневольно
лести,
в идолпоклоне.
Восприятие правдой
в клеть не загнать!
Словом стиха мы слагали
что-то,
что из души излекали...
- Поэт, в пастераль
нужно краски собою смешать.
Свидетельство о публикации №109121108454