Жду тебя

Подбирая запятые
После слов твоих упавшие
Разглядывая в зеркала
Крылья подпалённые
Сожалею о наших утрах
Непроснувшихся
О наших ночах
Незаснувших в объятиях
Жду тебя
Вновь и вновь,
Столь любимого.


Рецензии
спасибо вам

Элен Харт   07.09.2011 16:54     Заявить о нарушении