Ангел с диво черными глазами

Спи,мой ангел,крепко спи,
Да не путая часы,
Ибо слышу мертвой ночью
Хриплый вой твоей души...
Спи,мой ангел,крепко спи,
Да не путая пути,
Ибо вижу мертвой ночью уводящие следы...
Спи,мой ангел,крепко спи...
Опечаленный мой ангел,с диво черными глазами,
По тебе тоску святую грешной чашей заливаю
Все скитаюсь бесполезной миру:свету ,тьме и дому,
Ты меня прости за это...Помни только...Шёпот в кронах...


Рецензии