за

За отдельное спасибо
Тишину окутал мраком,
Криком, стоном, знаком
                рака
мальчик с русой головою.
И летела неба перхоть
Землю в зиму одевая
Ритмы стужи отбивая,
                лая
холодом собачьим.....

Хохот разбивал на льдинки
Тепло тех кто выпил рано
Тело покрывая раной
                рваной,
обесточив чувства.
И взлетали в небо птицы
За собою поднимая
Взгляды обращенных к маю
                зная
все опять вернется...


Рецензии
По сердцу пришлось!

Сергей Вертьянов   13.12.2009 22:39     Заявить о нарушении