Отрывок без начала

...У нас ведь нет на счастье время,
Ведь мы погрязли все в делах
И не смогли ответов
На те вопросы, что всегда
Терзали души наши властно,
Но чувства были так прекрасны,
Что не смогли мы их прогнать
И дали волю нашей страсти,
Твои смертельные объятия,
Мои ужасные проклятья,
нам не давали ночью спать,
Но потому ли не сдержать
Порывы сердца в тишине,
Когда со мной наедине,
Ты наконец осмелишься остаться.


Рецензии