Кедров в ОКНЕ

http://oknopoetry.narod.ru/no1/poems.html

но возродится ровно через месяц
когда свой щит находит Ахиллес

 

 
* * *

 
Кому зачем
нужна моя печаль?
но
моя печаль
печальна
изначаль-
но

 

 
* * *

 
Я вижу как перегоняя друг друга
хищные птицы
кроят другое пространство
странствуя в ножницах
между двумя крылами
Я обретаю только свое пространство
Весь мир можно переименовать
но невозможно наименовать
Множество слов которые я забыл
это обломки мира который был
Все слова которые я изобрел
мир не понял
и стало быть не обрел
Повтори заново все слова
потому что не сказаны все слова
слезы состоят из воды
а вода из слез
это все слова
которые я произнес

­-- Константин Кедров (Москва)


Рецензии
"Кедров в огне"

в ножницах жниц нежность
переполняя друг друга
хищное гонит птицу
между двумя крылами

множество слов как пламя
гонит время в пространство
нежному крою слова
от пламени множеств слава

Маргарита Аль   15.12.2009 22:17     Заявить о нарушении