Бессонница

Меня просил ты о стихе,
Ну ладно, черкну пару строчек,
Но лучше б ткнула черных точек
И ночью раньше шла бы спать.
Теперь изволь меня понять!
Я потеряла веру к людям,
Меня покинул ночью сон,
Виной тому ни ты, ни он.
Поднявшись утром с новым днем,
Мне сил придаст природы звон,
А ритмы города напрасно
Вселят надежду :" все прекрасно!"

                2008.


Рецензии